Longe do burburinho de carros e buzinas do reduto de bares e restaurantes de Cuiabá, e prezando pela calmaria, o restaurante “O Bistrô na Casa” proporciona o ambiente intimista e reservado que os casais apaixonados tanto procuram.

[featured_paragraph]Os ruídos ouvidos dentro do ambiente aconchegante são apenas aqueles dos brindes das taças e do som pop romântico ao vivo que rola nas noites de quinta a sábado.[/featured_paragraph]

O charme fica por conta da decoração romântica retro. Flores frescas espalhadas diariamente mostram o zelo do ambiente que recebe luz natural através das cortinas da extensa parede de vidro e do deck que dá continuidade ao salão principal, com largas cadeiras, espreguiçadeiras, e que em breve receberá ombrelones. Lustres baixos, abajures e cristaleiras completam a delicadeza do local, que está em atividade desde novembro de 2017.

“Temos o Marcelo, que é nosso consultor e elabora mensalmente mudanças no cardápio, e o chefe Bruno Nascimento, que já trabalhou em restaurantes como Haru, Lellis, Casa do Parque e rege nossa cozinha” contou Adriana Costa , proprietária do restaurante.

Para os apaixonados por bebidas finas, uma novidade chama a atenção. O espumante expresso Bonevi – da Vinícola Garibaldi – que é servido com sistema similar ao do chope, e em taças individuais. Com aroma frutado, a bebida não deixa em nada a desejar para a perlage e paladar dos engarrafados.

Neste mês de julho, o restaurante terá como destaque o festival de massas e risotos todas as quintas a partir das 19h30. Os mais de 10 pratos que compõem desde a entrada até a sobremesa saem a R$ 54,90 – por pessoa – e uma taça do espumante Bonevi é cortesia da casa.

O Ravioli de costela é um dos pratos que compõem o festival de massas

O LIVRE esteve no aconchegante restaurante e agora traz a receita de um dos pratos que serão servidos a partir de quinta (12), no festival de delicias.

Rondele de queijo e presunto ao sugo

Ingredientes molho pomodoro

6 tomates tipo pomodoro bem vermelhos e firmes

3 colheres de sopa de azeite extra virgem

2 dentes de alho ralados ou bem picados

1/2 cebola pequena ralada

1 colher de sopa de alcaparras (10 unidades aproximadamente)

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela, deixe esquentar, frite o alho até ficar dourado

Junte a cebola, 3 pitadas de sal, e as alcaparras

Refogue por alguns minutos e desligue o fogo

Ferva os tomates em uma panela com água, até que comecem a estourar as cascas, não deixe passar desse ponto

Jogue a água fora, esfrie os tomates em agua fria, corte a ponta de cima, com uma faca retire o miolo

Com a mão, tire a casca e sementes, separando somente a polpa

Descarte casca, sementes e miolo e coloque os tomates no liquidificador ou processador e bata até obter um suco, depois passe por uma peneira

Volte para a panela com o refogado, coloque em fogo baixo e jogue as polpas do tomate e mexa bastante até ficar tudo bem misturado, acrescente o suco de tomate, sal a gosto (de 1 a 2 colher de café bem rasas são suficientes.

Massa caseira 

Ingredientes 

Aproximadamente (400g) de farinha de trigo

4 ovos

1 pitada de sal

Modo de preparo

Coloque a farinha de trigo em uma tigela e abra uma cova no centro

Quebre na cova os ovos e adicione o sal

Misture com a ponta dos dedos e amasse até incorporar toda a farinha

Passe a massa para uma superfície enfarinhada e trabalhe-a energicamente com as mãos por uns 10 minutos, até deixá-la lisa e elástica, com a superfície repleta de pequenas bolhas de ar

Molde uma bola, cubra e deixe descansar por uns 30 minutos

Divida a massa em 2 ou 3 partes e abra-as, usando o rolo ou a máquina, até deixá-las com 2 mm de espessura e corte do tamanho da forma onde será assado o rondele.

Cozinhe as tiras aos poucos em água fervente salgada, por uns 2 minutos

Retire-as com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre um guardanapo de tecido

Recheio

300 gr de mussarela

300 gr de presunto

200gr catupiry

Misture tudo e recheie os rondeles.

Depois de enrolados leve para assar por 10 minutos em forno à 200 graus.

Retire e regue com o molho pomodoro e salpique queijo parmesão fresco ralado

Rende 20 porções

O Bistrô na Casa fica na Rua da Mangueira, nº 85, Cuiabá, próximo a agência dos Correio s da avenida Fernando Correa da Costa.

Horários de funcionamento: de Terça a sábado das 11h30 as 14h. Quinta a sábado das 19h a 00h

Contato: (65) 3075-3990

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