Para os amantes de carnes nobres, o restaurante Uruguayo Parrilla surge com mais um a novidade de dar água na boca, o Menu Degustação.
Na sexta- feira (8) o restaurante abriu as portas para uma coletiva de imprensa. Novidades no cardápio, gestão e aprimoramentos da equipe foram anunciados com muito entusiasmo e é claro, todos puderam degustar as delícias do Uruguayo.
Além do cardápio, a carta de bebida também recebeu novidades. Entre elas, o drink ‘anti-inchaço” feito sem álcool e à base de chá de hibisco, mel, limão e suco de maçã, Para beber sem culpa.
O conceito degustação, muito apreciado nos grandes centros, invade Cuiabá e proporciona aos clientes uma rica experiência gastronômica.
Seis tipos de saladas – entre elas a tão famosa salada Juliana, já dão uma dimensão da rica variedade dos pratos. Ao todo 11 tipos de carnes nobres saem da parrilla para a mesa na fração de segundos.
É possível ver a fumaça saindo da superfície das suculentas carnes. Nem o salmão escapou da brasa, que ganha aroma defumado. Para finalizar, 11 guarnições e molhos compõe o deleite gastronômico que deve ser apreciado sem pressa.
Os valores são tão atrativos. Às segundas-feiras é possível apreciar delicias por apenas R$ 69,90. De terça a sexta o valor do menu é de R$ 89,90. E aos finais de semana e feriados o menu sai por R$ 119,90.
O chefe de cozinha do Uruguayo Parrilla há três anos, Sergio Bariloche, conta como foi definido o novo cardápio ”O menu degustação é um apanhado dos cortes mais apreciados pelos clientes. É um formato similar ao servido pelo MB Steak House, restaurante conceituado em São Paulo. Estive lá e pude ver como esse etilo de menu é apreciado por quem tem um paladar mais exigente. Acredito que os cuiabanos irão aprovar a nossa novidade” disse.
Confira as delicias que serão servidas no menu degustação: