|Terça-feira, 19 Fevereiro 2019
(Foto: Suellen Pessetto/ O LIVRE)

Para comer sem pressa: conheça o novo menu degustação do Uruguayo

A ideia vem dos principais polos gastronômicos: restaurante oferece grande variedade de cortes, saladas e guarnições

COMPARTILHECOMPARTILHE

Para os amantes de carnes nobres, o restaurante Uruguayo Parrilla surge com mais um a novidade de dar água na boca, o Menu Degustação.

Na sexta- feira (8) o restaurante abriu as portas para uma coletiva de imprensa. Novidades no cardápio, gestão e aprimoramentos da equipe foram anunciados com muito entusiasmo e é claro, todos puderam degustar as delícias do Uruguayo.

(Foto: Suellen Pessetto/ O LIVRE)

Além do cardápio, a carta de bebida também recebeu novidades. Entre elas, o drink ‘anti-inchaço” feito sem álcool e à base de chá de hibisco, mel, limão e suco de maçã, Para beber sem culpa.

O conceito degustação, muito apreciado nos grandes centros, invade Cuiabá e proporciona aos clientes uma rica experiência gastronômica.

Seis tipos de saladas – entre elas a tão famosa salada Juliana, já dão uma dimensão da rica variedade dos pratos. Ao todo 11 tipos de carnes nobres saem da parrilla para a mesa na fração de segundos.

É possível ver a fumaça saindo da superfície das suculentas carnes. Nem o salmão escapou da brasa, que ganha aroma defumado.  Para finalizar, 11 guarnições e molhos compõe o deleite gastronômico que deve ser apreciado sem pressa.

(Foto: Suellen Pessetto/ O LIVRE)

Os valores são tão atrativos. Às segundas-feiras é possível apreciar delicias por apenas R$ 69,90. De terça a sexta o valor do menu é de R$ 89,90. E aos finais de semana e feriados o menu sai por R$ 119,90.

O chefe de cozinha do Uruguayo Parrilla há três anos, Sergio Bariloche, conta como foi definido o novo cardápio ”O menu degustação é um apanhado dos cortes mais apreciados pelos clientes. É um formato similar ao servido pelo MB Steak House, restaurante conceituado em São Paulo.  Estive lá e pude ver como esse etilo de menu é apreciado por quem tem um paladar mais exigente. Acredito que os cuiabanos irão aprovar a nossa novidade” disse.

Confira as delicias que serão servidas no menu degustação:

Deixe um comentário

Please enter your name here
Please enter your comment!

LINKS PATROCINADOS

DESTAQUES

Bairro Cuiabá História Municípios Policia
MTI e Detran selam termo de compromisso para modernizar sistemas tecnológicos
Denunciada por estudantes, suspeita de fraude nas cotas da UFMT é investigada pelo MPF
Pacientes não conseguem retirar medicamentos na Farmácia de Alto Custo
Assembléia Legislativa Câmara Municipal Eleições 2018 Governo Judiciário Partidos Prefeitura
Ulysses indica juiz à vaga de conselheiro e defende critérios para escolha
MPE vai investigar a distribuição de medicamentos em Cuiabá
Audiências com delatores da Rêmora são adiadas na Sétima Vara Criminal
Agricultura Agropecuária Economia Agrícola Indicadores Agrícolas Pecuária Tecnologia Agrícola
Madeireiros passam a conviver com período de “piracema” florestal
Produção orgânica e a um preço mais em conta: conheça a Horta Terra Estrela
Mourão, sobre infraestrutura: “Fácil não é; se fosse fácil não seria para nós”
Artes Cênicas Artes Plásticas Artesanato Cinema Comportamento Cultura Popular Gastronomia LIteratura Música
Cine Teatro Cuiabá recebe espetáculo sobre conscientização ambiental e patrimônio público
Cuiabá ganha SPA conceito com a assinatura de Guilherme Bravo
Artista plástico de Poxoréu muda o cenário da cidade
Corrupção Economia Eleições Estados Política
Bolsonaro irá ao Congresso entregar texto da reforma da Previdência
“Melhor programa de governo a ser seguido por um filho é não atrapalhar o pai”
Fiscalização apreende 104 celulares e drogas em presídio de Campos
Concurso Dicas Estágio Vagas de Emprego no Mato Grosso
Prefeitura convoca novos profissionais para creches
MT dobrou número de novos empreendedores em apenas 5 meses
Convocados para vagas de Profissionais Técnicos da Unemat tem até terça para assinar contrato
X