O McDonald’s agora também será lugar de vegetarianos. Os novos sanduíches, McVeggie e Duplo Veggie estreiam no cardápio a partir do dia 8 de novembro. As novas combinações são compostas por ingredientes tipicamente brasileiros. A novidade estará disponível em todos os mais de 930 restaurantes no Brasil, incluindo Cuiabá.
Ingredientes tipicamente brasileiros, como o queijo coalho empanado, acompanhado de molho de pimenta biquinho, cebola caramelizada, alface crespa, tomate, cenoura ralada e maionese no pão tipo brioche compõem a nova opção. Apesar de ter a sua origem no nordeste do Brasil, o queijo coalho é consumido e saboreado em todo o país e aparece como o protagonista destes lançamentos do McDonald’s. Para aqueles que não se contentam com um só, o Duplo Veggie vem com mais recheio: dois queijos coalhos na receita.
De acordo com o marketing do McDonald´s Brasil, João Branco, os novos sanduíches integram as investidas da marca que busca inovação do cardápio da plataforma Signature, sua linha premium.
“O McDonald’s sempre esteve atento às demandas de seus clientes e às mudanças no hábito de consumo – queremos que todos se sintam satisfeitos e encontrem combinações ideais para seus respectivos gostos quando entram em nossos restaurantes. Incrementamos mais uma vez a linha Signature, pensando em oferecer um produto premium, com qualidade e valor justo. Queremos continuar ditando tendência, levando inovação, novas experiências e novos sabores aos consumidores”.
(Com Assessoria)