Variedades

Confeiteira cuiabana participa de reality de bolos do programa Mais Você

2 minutos de leitura
Confeiteira cuiabana participa de reality de bolos do programa Mais Você

A confeiteira artística, de Cuiabá, Joyci  Lima participa do programa Mais Você, da TV Globo. Ela foi convidada para o reality de bolos, “Fecha Conta”, e fica no ar até o começo da segunda quinzena de fevereiro.

Ao longo da semana o quadro mostrará seis participantes que começam com R$ 20 mil para produzir diversas unidades de bolo. Os chefs precisam gastar parte da grana para comprar os ingredientes que vão usar. No final da disputa, quem conseguir guardar mais dinheiro é o grande vencedor.

Joicy, empresária de 33 anos, revela que ficou muito feliz com sua participação no quadro do programa global. “Estou há 12 anos na profissão, esse convite foi o melhor presente que já recebi até agora. Comecei fazendo o primeiro bolo para aniversário da minha filha, me encantei com os bolos personalizados, decidi me profissionalizar nesta área e hoje me sinto completamente, apaixonada e realizada”, contou.

A confeiteira conta ainda que quando começou, em 2007, não havia curso superior específico na época (apenas de confeitaria), pra aprender ela fez as malas e viajou o Brasil e o mundo. Pouco tempo depois iniciou sua trajetória, em Juiz de Fora MG, cidade próxima ao eixo Rio x São Paulo, onde na época “explodiu” o mercado de confeitaria artística no Brasil. Esta proximidade facilitou a obteção de conhecimento e bagagem para seus primeiros passos.

“Sonhei desde a infância me formar em arquitetura, mas abri mão de seguir na faculdade para arquitetar bolos”, revelou.

Em 2009, de volta a sua terra natal, Cuiabá, ela começou o ateliê  em seu apartamento, logo depois, em 2011, abriu uma unidade no Consil. Mas com o sucesso do negócio a empresa, em 2013, foi ampliada para uma unidade que reunia espaços para produção e atendimento ao público em uma estrutura elegante, confortável, estacionamento próprio e uma cozinha dentro dos padrões dos grandes centros.

O Ateliê, existe desde 2009, conta hoje com 12 funcionários, profissionais de atendimento a chocolatier’s, confeiteiros, artistas em açúcar, doceiros, e especialistas em embalagens especializado. A Doceria é especializada em compor mesas especiais para casamentos, aniversários e datas comemorativas. Com produção de: Bolos, doces finos, bem casados, gift’s comestíveis e doces personalizados.

(Com assessoria)

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes