Coluna Social

Brasil vence México e cuiabanos saem às ruas para comemorar

1 minuto de leitura

Uma segunda-feira com cara de feriado! Foi nesse clima que os cuiabanos foram às ruas para assistir a partida entre Brasil X México.

A animação dos cuiabanos já era esperada. Comércios fechados e ruas tomadas com as cores da bandeira e gritos de “Vai Brasil” podiam ser ouvidos dos mais altos prédios da Praça Popular, que mais uma vez foi palco para a torcida que gostou de assistir a partida transmitida pelo telão da cerveja Brahma.

Os bares da região – Ditado Popular e Boteco Zero meia Cinco – também receberam torcedores ansiosos por gol. O primeiro tempo foi de pura tensão, com Neymar marcando o primeiro gol e acalmando os ânimos da galera. Já no segundo tempo Firmino concluiu o placar, Brasil 2 a 0 México.

Garantindo vaga nas quartas de final, o Brasil irá enfrentar a Bélgica na próxima sexta-feira (6), na Arena Kazan. O garçom Carlos, que assistiu o jogo entre uma rodada e outra de chopes que levou aos clientes, deu seu palpite sobre próximo jogo “brasileiro gosta de emoção. Nosso time irá vencer a Bélgica por 3 x 1”, arriscou.

O LIVRE assistiu a partida junto aos torcedores da Praça Popular e do restaurante Deck Avenida. Confira!