06 de dezembro de 2017 - 08:08

Prime Beef, Filé Mignon ou Chorizo de Angus? Confira na Celeiro Espetos e Mais

Empresa mato-grossense, Celeiro Espetos passa a oferecer novos cortes de carnes

da Redação

pautas@olivre.com.br

Assessoria

Carnes Celeiro

Preços variam entre R$ 39,90 e R$ 43,90 dependendo do tipo de corte e porções

No mês em que comemora um ano de funcionamento, a Celeiro Espetos e Mais oferece novos cortes de carnes nobres para os paladares mais exigentes. São três tipos de steaks: Prime Beef, Filé Mignon e Chorizo de Angus.

Os preços variam entre R$ 39,90 e R$ 43,90 dependendo do tipo de corte e das porções, com 270 ou 300 gramas.

Os pratos são servidos com dois tipos de acompanhamento e  preparados exclusivamente com produtos da Celeiro Carnes Especiais, considerada a 2ª melhor do país no quesito qualidade da carne pela Revista Isto é Dinheiro.

Dentre os acompanhamentos estão o feijãozinho com couve e bacon, minipão com tomate-cereja, vinagrete de tomate italiano, mandioca na manteiga, farofinha de alho e arroz branco.

O sócio-proprietário da espetaria, Frederico Parma, ressalta que as novidades da Celeiro Espetos e Mais sempre valorizam o teor de maciez e sabor da carne.

Além dos steaks, a espetaria conta com outra novidade, a salada Juliana, tradicional em grandes casas de carne como a Corrientes 348. A porção individual sai por R$ 16,90.

Serviço: Rua Brigadeiro Eduardo Gomes, 280 - Bairro Popular, em Cuiabá. Horário de funcionamento: de segunda a sábado, a partir das 18h. Mais informações pelo site ou Facebook.